О компании

Компания Persona Plus предоставляет все виды транспортных услуг для индивидуальных и коллективных поездок. Наш парк состоит из машин марки Mercedes, у нас есть и автомобили представительского класса, микроавтобусы, автобусы и грузовой транспорт.

Нам неважно, как далеко вы хотите поехать, для сотрудников нашей компании важно довезти вас до пункта назначения в срок и с максимальным комфортом. Компания Persona Plus гарантирует высококачественное обслуживание vip-класса, индивидуальный подход к каждому клиенту, четкое следование графику поездки, полную конфиденциальность.

Нам неважно, какой вид услуги вы выберете — vip-такси, аренду автомобиля с водителем, трансфер. Мы готовы удовлетворить ваши требования по высшему разряду. К вашим услугам — представительские автомобили марки Mercedes.

Кроме того, компания Persona Plus готова предоставить вам ряд дополнительных услуг — организацию культурных программ, размещение в отеле, бронирование авиа- и железнодорожных билетов. Мы уверены, что, обратившись в нашу компанию, вы останетесь довольны! Потому что аренда автомобилей Persona Plus — это услуги vip-класса.